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  • 21.08.14 Ansichten: 2045 Kommentare: 0

    Das beste Steinpilz-Risotto

    Wenn Sie Gusto nach einem leckeren Steinpilz-Risotto haben, sind Sie bei uns richtig! Viel Spaß beim Nachkochen!

    Zutaten

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    Zubereitung

    • 1.

      Steinpilz in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.

    • 2.

      Reis dazugeben und immer wieder umrühren, bis er glasig wird.

    • 3.

      Mit Wein ablöschen und reduzieren lassen.

    • 4.

      Reis mit wenig Suppe begießen, etwas Salz hinzugeben und rühren. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, immer wieder ein wenig Suppe dazugeben.

    • 5.

      Steinpilze nach rund zehn Minuten dazugeben. 20 Minuten köcheln lassen.

    • 6.

      Topf vom Herd nehmen und Butter und Parmesan hineingeben und rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - Fertig!

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