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  • 01.10.14 Ansichten: 4021 Kommentare: 0

    Kürbiscremesuppe mit Gin

    Kürbis-Rezept

    Es ist die Hochsaison der Kürbis-Rezepte, weshalb wir heute eine ganz besondere Leckerei für Sie vorbereitet haben: Kürbiscremesuppe mit einem Schuss Gin. Die Wacholdernote des Schnapses rundet das Kürbis-Aroma überraschenderweise perfekt ab. Unbedingt ausprobieren, Sie werden begeistert sein!

    Zutaten

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    Zubereitung

    • 1.

      Für unser feines Kürbis-Rezept den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

    • 2.

      Den Muskatkürbis schälen und das Kürbisfleisch klein würfelig schneiden.

    • 3.

      Die Schalotte ebenfalls schälen und fein würfeln.

    • 4.

      Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten glasig anschwitzen.

    • 5.

      Einen Esslöffel Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen.

    • 6.

      Die Kürbiswürfel hinzufügen und danach Ingwer und Sahne eingießen.

    • 7.

      Die Kürbiskerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen etwa fünf Minuten rösten.

    • 8.

      Das weich gekochte Kürbisfleisch pürieren und mit Gin, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 9.

      Mit den Kürbiskernen servieren und fertig ist unser feines Kürbis-Rezept!

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