...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 17.03.14 Ansichten: 1181 Kommentare: 0

    Saint Patricks Day: Heiße Schokolade

    heiße Schokoad

    Am Saint Patricks Day ist alles grün, sogar unsere feine heiße Schokolade. Wie einfach diese zuzubereiten ist und wie lecker sie schmeckt, testen Sie am besten gleich selbst. Viel Spaß dabei!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Für unsere feine heiße Schokolade die Milch erhitzen und die Schokolade in Stücke in die Milch brechen.

    • 2.

      So lange einrühren, bis die Schokolade sich vollständig aufgelöst hat.

    • 3.

      Sollte die Masse etwas zu dickflüssig werden, einfach noch ein wenig Milch hinzufügen.

    • 4.

      Den Schlagobers aufschlagen und beiseite stellen.

    • 5.

      Die Lebensmittelfarbe in die heiße Schokolade einrühren, alles auf die Gläser verteilen und mit Schlagobers garnieren.

    • 6.

      Wenn gewünscht, noch etwas grünen Zuckerdekor darüber streuen und die heiße Schokolade servieren! Happy Saint Patricks Day!

    Teilen

    Kommentare (0)