...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 11.12.14 Ansichten: 3252 Kommentare: 0

    Heiße Schokolade: Black & White

    heiße Schokolade

    Sie lieben heiße Schokolade auch so sehr, wie wir? Großartig, denn wir haben heute eines der besten Rezepte für Sie vorbereitet, die wir kennen. Viel Spaß beim Ausprobieren und Verkosten!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Für unsere heiße Schokolade zuerst die Milch aufkochen.

    • 2.

      Von der Herdplatte ziehen und die Schokolade hacken.

    • 3.

      Gemeinsam mit dem Schlagobers und einer Prise geriebener Tonkabohne in die Milch geben.

    • 4.

      Ein weiteres Mal erhitzen und währenddessen ständig mit dem Schneebesen aufschlagen.

    • 5.

      Den Rum hinzufügen, kurz einrühren und die heiße Schokolade servieren!

    Teilen

    Kommentare (0)