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  • 05.06.14 Ansichten: 2076 Kommentare: 0

    Gesunde Küche: Dreierlei Milchshakes

    gesunde Küche

    Milchshakes sind besonders im Sommer ein sättigender aber dennoch leicht bekömmlicher Snack. Mit unseren drei unterschiedlichen Variationen bringen Sie außerdem gleich noch etwas Abwechslung in den Alltag. Viel Spaß beim Ausprobieren und Verkosten!

    Zutaten

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    Zubereitung

    • 1.

      Vorab sei gesagt, dass für jedes der drei Shakes 1/4 Liter Buttermilch und 1/4 Liter Milch verwendet werden!

    • 2.

      Die Heidel- und die Erdbeeren waschen.

    • 3.

      Die Erdbeeren vom Stängel befreien und vierteln.

    • 4.

      Die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden.

    • 5.

      Die Shakes nun nach der Reihe mixen:

    • 6.

      Zuerst die Heidelbeeren mit Buttermilch und Milch pürieren.

    • 7.

      Dann die Erdbeeren mit der Milch und der Buttermilch pürieren.

    • 8.

      Zuletzt die Bananen mit der Milch und der Buttermilch pürieren. Fertig sind die leckeren Milchshakes!

    • 9.

      Tipp: Wenn Sie ein paar Eiswürfel oder weiche Avocados mitpürieren, werden die Shakes ganz besonders cremig und lassen sich auch wunderbar einfrieren und als schmackhaftes Fruchteis servieren!

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