...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 19.05.14 Ansichten: 1803 Kommentare: 0

    Cremiger Eiskaffee mit Schuss

    Eiskaffee-Rezept

    Der Sommer kann kommen, denn wir haben heute ein ganz besonders feines Eiskaffee-Rezept für Sie im Repertoire. Da darf’s gern ein bisserl mehr sein – aber bitte nicht übertreiben, unser leckeres Sommergetränk ist nämlich durchaus hochprozentiger Art!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Für unser hochprozentiges Eiskaffee-Rezept zuerst zwei Drittel des Schlagobers steif schlagen.

    • 2.

      Das Eis mit dem Amaretto, dem Eierlikör, der Hälfte der Eiswürfel und dem Espresso cremig rühren. Das klappt am besten mit einem Stabmixer.

    • 3.

      In Gläser füllen und mit Schlagobers garnieren – fertig ist unser feines Eiskaffee-Rezept!


      Tipp: Wenn Sie, wie in diesem Rezept vorgegeben, die Eiswürfel mit den anderen Zutaten mixen, sorgt das für noch mehr Cermigkeit!

    Teilen

    Kommentare (0)