...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 25.01.14 Ansichten: 1139 Kommentare: 0

    Chai Tee

    Chai Tee

    sunny7 zeigt Ihnen heute nicht nur, wie man Chai Tee frisch zubereitet, sondern auch gleich wie man Sirup herstellt, das sich gut eine Woche im Kühlschrank hält.

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Alle Zutaten – bis auf den Tee – in einen großen Kochtopf geben und aufkochen.

    • 2.

      Unter ständigem Rühren im offenen Topf etwa eine Minute kochen lassen.

    • 3.

      Auf niedrigster Stufe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in eine Kanne gießen.

    Teilen

    Kommentare (0)