- Rezepte
- Salate
Dieser aromatische Salat ist eines unserer liebsten Low Carb-Gerichte. Sie brauchen dazu lediglich Blattspinat, Pinienkerne, Parmesan und Kürbisfleisch. Unbedingt ausprobieren, Sie werden begeistert sein – und Ihre schlanke Linie wird es Ihnen danken!
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Für eines der leckersten Low Carb-Gerichte zuerst den Spinat waschen und abtropfen lassen.
-
2.
Das Zucchinifleisch in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln.
-
3.
Im Backofen (bei 180 Grad Celsius) etwa 10-15 Minuten von beiden Seiten grillen.
-
4.
Aus Olivenöl, Essig, Pfeffer, Salz und einem kleinen Spritzer Agavendicksaft eine Marinade herstellen.
-
5.
Den Spinat anrichten, mit Marinade beträufeln und die Pinienkerne darüber streuen.
-
6.
Den Kürbis darüber legen und den Parmesan auf den Salat hobeln – fertig ist eines der einfachsten Low Carb-Gerichte überhaupt!