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  • 24.09.14 Ansichten: 1510 Kommentare: 0

    Rotweinbirnen

    Rotweinbirnen

    Rotweinbirnen sind ein absoluter Klassiker unter den Desserts in der kälteren Jahreszeit. Wir haben heute ein einfaches Rezept für Sie vorbereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten:

    Zutaten

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    Zubereitung

    • 1.

      Für unsere feinen Rotweinbirnen zuerst die Orange (unbehandelt!) waschen, trocknen und auspressen.

    • 2.

      Die Schale abreiben.

    • 3.

      Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen.

    • 4.

      Die Birnen schälen und die Stiele nicht entfernen.

    • 5.

      Im Rotweinsud etwa fünf Minuten garen und im Sud über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    • 6.

      Die Rotweinbirnen am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und am besten mit etwas Vanilleeis servieren.

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