...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 25.01.14 Ansichten: 1118 Kommentare: 0

    Karamell-Äpfel

    Karamell-Äpfel

    sunny7 hat heute feine kandierte Früchte für Sie vorbereitet, die Sie unbedingt ausprobieren sollten. Und zwar zuckrig-feine Karamell-Äpfel, die einfach fantastisch schmecken. Aber Achtung: Suchtgefahr!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Die Äpfel waschen, trocknen und die Stiele entfernen.

    • 2.

      Die Zimtstangen bis zur Hälfte in die Äpfel stecken und 110 ml Wasser in einem Topf erhitzen.

    • 3.

      Den Zucker im heißen Wasser auflösen und die Butter sowie den Zuckerrübensirup hinzufügen.

    • 4.

      Alles aufkochen und ohne Umrühren weiterkochen bis der Toffee etwa 170°C erreicht hat.

    • 5.

      Den Topf vom Herd nehmen, die Nüsse einrühren und die Äpfel in die Masse tauchen.

    • 6.

      Zum Erkalten auf Backpapier stellen.

    Teilen

    Kommentare (0)