...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 03.11.14 Ansichten: 2371 Kommentare: 0

    Fruchtiges Kaki-Panna Cotta

    Kaki-Rezepte

    Es gibt etliche Kaki-Rezepte aber kaum eines schmeckt uns so gut, wie diese feine Panna Cotta. Außerdem ist sie im Handumdrehen zubereitet und eignet sich perfekt als ausgefallenes Dessert für Partys, da man sie problemlos einen Tag zuvor herstellen und im Kühlschrank fest werden lassen kann!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Die Gelatine in kaltem Wasser einlegen.

    • 2.

      Für eines unserer liebsten Kaki-Rezepte das Schlagobers, das Vanillemark auf kleiner Stufe erhitzen und etwa fünf Minuten einköcheln.

    • 3.

      Den Topf vom Herd ziehen, die Gelatine ausdrücken und unter die heiße Sahne rühren.

    • 4.

      Durch ein Sieb in Dessertgläser gießen und auskühlen lassen.

    • 5.

      Die Kakis schälen, klein würfeln und über die Panna Cotta geben.

    • 6.

      Etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen – fertig ist eines der besten Kaki-Rezepte!

    Teilen

    Kommentare (0)