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  • 02.12.14 Ansichten: 1604 Kommentare: 0

    Linzer Sterne

    Keks-Rezept

    Linzer Sterne gehören einfach in jede gut sortierte Weihnachtskeks-Schachtel. Wir haben ein einfaches Rezept für Sie vorbereitet. 100 Prozent gelingsicher!

    Zutaten

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    Zubereitung

    • 1.

      Für unser feines Keks-Rezept zuerst Mehl und Butter in einer Schüssel verkneten.

    • 2.

      Zucker und Dotter unterheben und den Teig etwa eine Stunde rasten lassen.

    • 3.

      Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    • 4.

      Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und sternförmige Kekse ausstechen.

    • 5.

      Bei der Hälfte der Kekse in der Mitte einen kleinen Kreis ausstechen.

    • 6.

      Die Kekse 12 Minuten backen und die vollen Kekshälften mit Marmelade bestreichen.

    • 7.

      Zusammenlegen und mit Staubzucker bestreuen – fertig ist unser klassisches Keks-Rezept!

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