...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 05.12.14 Ansichten: 2133 Kommentare: 0

    Lebkuchen selber machen

    Lebkuchen-Rezept

    Lebkuchen selber machen ist gar nicht so schwer, wie Sie vielleicht denken. Wir haben ein einfaches Rezept für Sie vorbereitet, das mit Sicherheit gelingt. Viel Spaß beim Ausprobieren und Vernaschen!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Um Lebkuchen selber machen zu können, müssen zuerst Zucker und Eier schaumig geschlagen werden.

    • 2.

      Die restlichen Zutaten einfach der Reihe nach einrühren. Zuerst den Honig, dann das Lebkuchengewürz, die Zitronenschale, die Nüsse, das Mehl und das Natron.

    • 3.

      Wir haben es Ihnen doch gesagt, Lebkuchen selber machen, ist gar nicht so schwer!

    • 4.

      Aus 250 g gesiebtem Staubzucker und 2-3 EL Wasser oder Zitronensaft eine Glasur herstellen und den Lebkuchen nach Lust und Laune garnieren!

    Teilen

    Kommentare (0)