...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 18.11.14 Ansichten: 2046 Kommentare: 0

    Kokosmakronen

    Kokosmakronen

    Wir haben heute unser Geheimrezept für Kokosmakronen für Sie vorbereitet. Die sind so unglaublich lecker, dass Sie fürs Weihnachtsfest eigentlich gar keine anderen Kekse mehr backen müssten. Ehrenwort.

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Den Backofen auf 165 Grad Celsius vorheizen.

    • 2.

      Für die leckeren Kokosmakronen alles sorgfältig in einer Schüssel vermischen.

    • 3.

      Die Makronen mit einem Eisportionierer abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    • 4.

      Etwa 12 Minuten backen, bis Oberfläche und Boden schön gebräunt sind.

    • 5.

      Die Kokosmakronen nun zur Hälfte in geschmolzene Schokoladen tauchen oder mit flüssiger Schokolade garnieren und vollständig trocknen lassen.

    Teilen

    Kommentare (0)