...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 04.12.14 Ansichten: 2302 Kommentare: 0

    Knusprige Vanille-Kekse

    Keks-Rezept

    Sie sind noch auf der Suche nach leckeren Weihnachtskeksen? Aber bitte nicht zu kompliziert? Kein Problem, wir haben ein supereinfaches Keks-Rezept für Sie vorbereitet, das alle Ihre Gäste begeistern wird!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Für unser einfaches Keks-Rezept zuerst alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    • 2.

      Den Teig etwa 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen und dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

    • 3.

      Kekse ausstechen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    • 4.

      Die Kekse bei 180 Grad Celsius etwa 10 Minuten backen, bis sie sich goldbraun färben.

    • 5.

      Noch heiß in feinem Kristallzucker wälzen und mit etwas Staubzucker bestreuen – fertig ist unser einfaches Keks-Rezept!

    Teilen

    Kommentare (0)