...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 27.11.14 Ansichten: 1683 Kommentare: 0

    Knusprige Butter-Kekse

    Feine Butter-Kekse

    Die Plätzchen-Saison ist eröffnet und wir haben heute ein klassisches Weihnachtskeks-Rezept für Sie vorbereitet. Absolut gelingsichere Butterkekse! Viel Spaß beim gemeinsamen Backen, wünschen Ihnen die Mädels von sunny7!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Für unser feines Weihnachtskekse-Rezept, zuerst die Butter mit dem Zucker mixen.

    • 2.

      Die Eier nach und nach hinzufügen und vorsichtig einrühren.

    • 3.

      Die Zitronenschale und die Vanillesamen einrühren.

    • 4.

      Das Mehl nach und nach einrühren.

    • 5.

      Den Teig ausrollen und Sterne ausstechen.

    • 6.

      Mit Ei bestreichen, mit etwas braunem Zucker bestreuen.

    • 7.

      Bei 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) backen, bis die Kekse Farbe bekommen haben.

    • 8.

      Vollständig auskühlen lassen – fertig ist unser leckeres Weihnachtskeks-Rezept!

    Teilen

    Kommentare (0)