...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 27.01.14 Ansichten: 1429 Kommentare: 0

    Kaffeelikör

    Kaffeelikör

    Dieses Jahr möchten Sie Ihre Weihnachts-Liköre selber machen, wissen aber nicht wirklich wie? Kein Problem, wir haben ein unglaublich einfaches und feines Rezept für Kaffeelikör vorbereitet, das Sie sich keinesfalls entgehen lassen sollten! Prost!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Um Liköre selber machen zu können, müssen Sie die Zutaten immer zuerst ein paar Tage ziehen lassen: Den trockenen Rotwein gemeinsam mit dem Rum, dem Feinkristallzucker, dem Vanille-Aroma und den Kaffeebohnen in eine große Vakuum-Flasche oder ein gut verschließbares Glas füllen.

    • 2.

      Alles vier bis fünf Tage ziehen lassen und gelegentlich schütteln.

    • 3.

      Danach den Likör durch ein sehr feines Sieb gießen und in sterile, vorbereitete  Vakuumflaschen füllen.

    Teilen

    Kommentare (0)