...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 24.09.14 Ansichten: 1283 Kommentare: 0

    Heißer Apple Cider

    Apple Cider

    Heißer Apple Cider ist großartig, besonders im Herbst und im Winter. Am besten mit einer ordentlichen Portion Zimt und einer kuscheligen Wolldecke. So lässt sich auch die kältere Jahreszeit wunderbar aushalten.

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Den heißen Apple Cidre (Apfelwein) mit dem Zucker, den Gewürzen und den Zitronenscheiben aufkochen.

    • 2.

      Etwa 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    • 3.

      Den restlichen Apfelwein in den Gewürzsud geben und auf etwa 80 Grad Celsius erwärmen (nicht aufkochen!).

    • 4.

      Durch ein Sieb abgießen und in Glühweingläser oder in ausgehöhlte Äpfel gießen und servieren – fertig ist unser feiner Apple Cider!

    Teilen

    Kommentare (0)