...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 25.07.14 Ansichten: 2691 Kommentare: 0

    Fruchtbowle mit Sekt & Alternative

    Im Sommer lieben wir prickelnde Bowlen, weil sie erfrischend und fruchtig sind! Wir zeigen Ihnen, wie Sie selbst eine leckere Bowle mit Sekt zubereiten. Zusätzlich bieten wir Ihnen auch eine Alternative für Faule an.

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Waschen Sie das Obst und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Besonders gut eignen sich Bananen, Melonen Ananas und Kiwi.

    • 2.

      Geben Sie es in eine Bowle und gießen Sie den Weißwein darüber.

    • 3.

      Rühren Sie alles gut um und gießen Sie schließlich den Sekt darüber.

    • 4.

      Schon können Sie die Bowle Ihren Gästen servieren.

    • 5.

      Faule, aber Gesundheitsbewusste können statt der vielen Früchte auch ein natürliches Ringana „Chi“-Fruchtextraktfläschen ohne Zusatzstoffe mit vier gewürfelten Kiwis und einer halben Ananas, 300 ml Orangensaft und einer Flaschen Sekt vermischen – fertig!

    Teilen

    Kommentare (0)