...
  • Startseiten
  • Login
  • Alle Rezepte Die besten Gerichte für alle Anlässe und für jeden Geschmack
  • Kühlschrank Gerichte mit Zutaten aus Ihrem Kühlschrank
  • WELTKÜCHE Pasta, Teigtaschen, Tacos, Burger, Knödel und mehr
  • Vegetarisch Verschiedene und vielfältige Gerichte ohne Fleisch
  • Gesunde Küche Maximaler Genuss mit minimaler Kalorienanzahl – lecker& gesund!
  • Nach Kochzeit Köstliche Rezepte nach Zubereitungszeit
  • Chefkoch Die besten Rezepte von Sterneköchen
  • Hausmannskost Traditionelle Gerichte nach Omas Art
  • 27.01.14 Ansichten: 2349 Kommentare: 0

    Apfelstrudel-Punsch

    Apfelstrudel-Punsch

    Sie kennen die tollsten Punsch-Rezepte und auch Apfelstrudel lieben Sie heiß? Dann werden Sie von unserem Apfelstrudel-Punsch absolut begeistert sein. Viel Spaß beim Ausprobieren und Verkosten, wünschen Ihnen die Mädels von sunny7!

    Zutaten

    Alle löschen
    Zutaten wurden erfolgreich zur Einkaufsliste hinzugefügt Nothing checked to add in shopping list

    Zubereitung

    • 1.

      Den naturtrüben Apfelsaft mit dem Joghurt und der Crème fraîche in eine Schüssel geben.

    • 2.

      Alles mit dem Stabmixer sorgfältig verrühren und den Saftmix erhitzen.

    • 3.

      Die Rosinen und den Zimt in den Saft streuen und alles noch einmal pürieren, bis die Masse glatt gerührt ist.

    • 4.

      In zwei hübsche Gläser füllen, mit Zimt bestreuen und umgehend servieren. Fertig ist der cremig-feine Apfelstrudel aus dem Glas. Prost!

    Teilen

    Kommentare (0)